oleh

Tinjau Lokasi Pembangunan Taman Bermain di Kampung Matoa, Ini Pesan Andi Syahrum

TAJUK UTAMA, MAKASSAR– Ketua TP-PKK Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel), Liestiaty Fahruddin Nurdin berencana membangun taman bermain anak di beberapa lokasi di Kota Makassar. Salah satunya di Kampung Matoa Kecamatan Biringkanaya. Hal itu diungkapkan Lies beberapa waktu lalu saat berkunjung ke Kampung Matoa.

Menanggapi hal tersebut, Camat Biringkanaya, Dr.H.Andi Syahrum Makkuradde. SS,SE,M.Si gerak cepat dengan meninjau langsung lokasi taman bermain yang saat ini dalam tahap pembangunan.

Didampingi Ketua RT setempat, Andi Syahrum meninjau lokasi tempat taman bermain yang akan dibangun dengan fasilitas permainan khusus anak di Kampung Matoa Kelurahan Pai Kecamatan Biringkanaya Makassar, Minggu (08/03/2020).

“Rencananya Jumat 13 Maret besok Ketua TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan, Hj Liestiaty F Nurdin selaku Bunda PAUD SulSel akan mengunjungi kembali Kampung Matoa Kelurahan Pai Kecamatan Biringkanaya,” ujarnya.

Syahrum dalam kesempatan tersebut juga berjanji akan mendukung penuh pembangunan taman bermain. Ia meminta kepada seluruh pihak agar fokus mengawal pembangunan taman bermain.

banner 728x80
banner 728x80
banner 728x80
banner 728x80
banner 728x80
banner 728x80

News Feed