oleh

Camat Tamalanrea Hadiri Tudang Sipulung RSUP Wahidin Sudiro Husodo

TAJUK UTAMA, MAKASSAR- H. Kaharuddin Bakti selaku camat Tamalanrea bersama Penjabat Walikota Makassar Iqbal Suhaeb menghadiri tudang sipulung yang diselenggarakan Rumah Sakit Dr Wahidin Sudiro Husodo, Jum’at 13 Maret 2020.

Kehadiran camat Tamalanrea dan Pj Walikota Makassar dirumah sakit terbesar dikawasan Indonesia timur tersebut juga dalam rangka menyambut Ulang tahun RS Wahidin Ke- 27 tahun.

Pada kesempatan itu Iqbal juga didaulat oleh pihak manajemen rumah sakit RS Wahidin untuk tampil sebagai narasumber bersama dengan wakil ketua DPRD Propinsi Sulawesi Selatan Syaharuddin Alrif, bertempat di Auditorium PJT Lt 7 RSUP Wahidin Sudiro Husodo. Jumat (13/3).

Kegiatan tudang sipulung mengangkat tema Persepsi dan Harapan Mereka Tentang RSUP DR Wahidin Sudiro Husodo. Menurut Iqbal diusianya ke 27 tahun RS Wahidin Sudiro Husodo telah banyak mengalami kemajuan begitu pesat baik dari segi pelayanan, sarana prasarana yang sudah modern serta sumber daya manusianya.

Selain camat Tamalanrea dan Pj Walikota, Hadir pula dalam tudang sipulung ini diantaranya kadis DP3 Kota Makassar Tenri A Palallo, para lurah se-kecamatan Tamalanrea serta seluruh jajaran manajemen RS Wahidin Sudiro Husodo. @ RSU. Dr. Wahidin Sudirohusodo.

banner 728x80
banner 728x80
banner 728x80
banner 728x80
banner 728x80
banner 728x80

News Feed