oleh

Jalin Silaturahmi Bhabinkamtibmas Polsek Tompobulu Hadiri Hajatan Warga

Tajuk Utama, Gowa – Bhabinkamtibmas Polsek Tompobulu AIPTU Muh. Arifin melakukan sambang dan silaturahmi dengan menghadiri acara Aqikah anak Kepala Dusun Buloa Bapak Jumakking di Buloa Dusun Buloa Desa Rappolemba Kecamatan Tompobulu Kabupaten Gowa, Jumat (13/03/20) malam.

Kegiatan tersebut dilaksanakan selain bersilaturahmi juga sebagai upaya untuk mendekatkan diri dengan warga sehingga segala macam informasi mudah di dapat dari masyarakat dan di jadikan sebagai wadah untuk menyampaikan pesan pesan Kamtibmasnya.

Di katakan oleh AIPTU Arifin bahwa sebagai warga negara yang baik sudah seharusnya kita tetap menjaga persatuan dan kesatuan bangsa, jangan mudah terpengaruh dengan berita berita bohong (Hoax) yang dapat memecah persatuan.

“Saat ini kita akan memasuki pemilihan Bupati dan wakil bupati Kabupaten Gowa, untuk itu keamanan dan kondusifitas wilayah harus tetap di jaga”. Ujar AIPTU Arifin.

Terpisah, Kapolres Gowa AKBP Boy FS Samola SIK.,MH melalui Kapolsek Tompobulu IPTU Hasbullah mengapresiasi kegiatan bhabinnya yang telah mendekatkan diri dengan warga dengan cara menghadiri hajatan yang di laksanakan oleh warganya di desa binaanya.(Dewi Agustati)

banner 728x80
banner 728x80
banner 728x80
banner 728x80
banner 728x80
banner 728x80

News Feed