oleh

Antisipasi Virus Corona, Polsek Tompobulu Gelar Kerja Bakti

Tajuk Utama, Gowa – Dalam rangka mengantisipasi penyebaran Virus Corona, Personil Polsek Tompobulu yang bersinergi dengan Anggota Koramil Tompobulu dan masyarakat melaksanakan kerjabakti di sepanjang jalan poros Malakaji Utara Kecamatan Tompobulu Kabupaten Gowa, Minggu (15/03/20) pagi.

Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Tompobulu IPTU Hasbullah bersama sama dengan masyarakat dalam pencegahan Virus Corona yang kini telah meresahkan masyarakat.

Tak hanya itu, kerja bakti ini juga di lakukan di taman taman kota, dan di sepanjang jalan poros Malakaji, di mana para personil dan masyarakat dengan semangat memangkas rumput yang tinggi dan membersihkan sampah yang berserakan.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek memberikan himbauan kepada warga masyarakat untuk segera memeriksakan diri ke puskesmas terdekat apabila terindikasi sakit demam, flu ataupun batuk.

“Mari kita menjadi penjuang kemanusiaan, dalam rangka mencegah dan mengedukasi masyarakat untuk berpola hidup sehat terutama dalam mengantisipasi penyebaran virus corona yang saat ini marak menjadi perbincangan hangat masyarakat”.Ujar IPTU Hasbullah

Lebih lanjut Kapolsek mengatakan bahwa mengajak masyarakat untuk berpartisipasi mencegah penularan virus corona ini dengan cara hidup bersih diri maupun lingkungan, dan jangan terpengaruh isu-isu/hoax tentang virus corona agar tidak timbul kekhawatiran yang berlebihan di masyarakat. (Dewi Agustati Annur)

banner 728x80
banner 728x80
banner 728x80
banner 728x80
banner 728x80
banner 728x80

News Feed