oleh

Babinsa 09/LB Hadiri Rapat Pembentukan Penyambutan HUT RI Ke-74

TAJUKUTAMA, KARO — Dalam rangka penyelenggaraan menyambut HUT RI ke-74 tanggal 17 Agustus 2019.

Koramil 09/Laubaleng menghadiri rapat pembentukan panitia HUT Proklamasi kemerdekaan RI bertempat di ruang rapat kantor Camat Mardingding Kabupaten Karo Sumatera utara, Kamis (18/07/2019)

Dihadiri Camat Mardingding anggota Polsek Mardingding, Koramil 09/LB yg di wakili Sertu Edi Alim Ginting  Kades se kec Mardingding Kepala sekolah SMA dan SMP

Agenda rapat ini dibuka oleh Camat Mardingding yang membahas tentang persiapan-persiapan anggaran dan sarana prasarana serta pembentukan panitia kegiatan

Pada kesempatannya, Babinsa Koramil 09/Laubaleng  mengatakan bahwa sebagai generasi penerus bangsa, saat ini tugas kita bukan lagi merebut kemerdekaan, tetapi terus mengisi kemerdekaan dengan nilai-nilai positif dan mempertahankannya.

Kita tidak lagi merebut kemerdekaan. Untuk itu, dalam rangka memperingati HUT RI ke-74 tahun 2019 yang tidak lama lagi kita selenggarakan, mari kita bersama-sama mulai menyiapkan sarana dan prasarananya dengan baik, agar pelaksanaannya nanti dapat berjalan dengan tertib, lancar dan penuh dengan kegembiraan.

Hal ini, juga sebagai wujud penghargaan kepada jasa para pahlawan yang telah memperjuangkan kemerdekaan ini.

Demi suksesnya penyelenggaraan HUT RI ke-74 tersebut nantinya, semua pihak untuk turut berpartisapasi, terlebih kepada para panitianya agar melakukan setiap tugasnya dengan penuh rasa tanggung jawab. (Surbakti)

News Feed