Lanud Soewondo Gelar Seminar Untuk Sambut Bulan Dirgantara, Ini Harapnya

MEDAN, Tajuk Utama – Lanud Soewondo menggelar acara Seminar dalam rangka Bulan Dirgantara 2019, di aula Silindung yang diikuti oleh 100 peserta, Senin (15/04/2019).

Peserta yang hadir terdiri dari anggota Pramuka Saka Dirgantara dan Gugus Darma, Lembaga Peduli Kesehatan Mata, Advokad Deli Serdang, Persatuan Bengkel Mobil Al Amin serta masyarakat sekitar Polonia.

Pada saat pembukaan Seminar, Komandan Pangkalan TNI AU Soewondo Kolonel Pnb Dirk Poltje Lengkey dalam sambutan tertulisnya yang dibacakan oleh Kadislog Letkol Kal Rado Parulian Purba menyampaikan ucapan selamat datang di Lanud Soewondo kepada para peserta seminar dirgantara.

Sekaligus ucapan terima kasih berikut penghargaan yang tinggi karena para peserta seminar telah berkenan hadir di Lanud Soewondo.

Selanjutnya Danlanud menyampaikan, sebagai salah satu negara yang memiliki ruang udara yang luas, Indonesia dituntut untuk memiliki Angkatan Udara yang berkekuatan mumpuni. Sehingga kedaulatan negara Indonesia bisa ditegakkan secara maksimal.